Главная » О нас » Статьи » Почему стоит брать телескопические подъемники

Телескопические подъемники Nifty – техника, которая делает мир лучше

Телескопические вышки британского производителя созданы, чтобы работать максимально эффективно, не нанося урона природе и человеку даже при потере контроля над техникой. Как компании удалось предусмотреть эти аспекты и вырваться в топ на мировом рынке, не теряя в качестве, мы расскажем ниже.

Экономия пространства

Компактные подъемники от Niftylift становятся все меньше с каждым поколением. Экономия места помогает подъемнику в маневрировании, а владельцу – при его транспортировке. Шесть моделей в нашем каталоге по размерам не превышают стандартный прицеп. То есть с помощью внедорожника или фургона легко перевезти мощный телескопический подъемник для работы на высоте до 21 м. Такие устройства снимут все проблемы с логистикой. Если самоходные модели больше подходят для постоянных работ, то для не частого использования выбирают прицепные вышки Nifty. Аналогов этим моделям по компактности практически нет.

3 модели Nifty HR21 (2150 мм - высота, 2270 мм - длина, 6400 кг – вес) можно перемещать на 1 платмформе!

Также производитель позаботился об облегчении подъемной техники. Это отлично демонстрирует опыт с погрузкой сразу трех телескопических вышек Nifty на стандартную грузовую платформу для перевозок. Такие подъемники отлично справляются с высотными работами, при этом имея вес всего в 6-7 тонн.

Чистый воздух и низкие расходы с телескопическими подъемниками Nifty

Гибридный источник питания позволяет пользоваться электричеством в штатном режиме и использовать дизель, когда нужна повышенная мощность. Сам двигатель создан с учетом высочайших экологических требований –выбросы снижены до 50%. Можно экономить топливо и электричество, даже работая на подъемнике круглые сутки. Ночью используют батареи, а днем – низкошумный дизельный двигатель, дополнительно подзаряжающий аккумуляторы. Не все модели вышек поставляются с гибридным источником питания! Подробнее о фирменной системе bi-energy можно прочитать здесь.

Безопасность работ на высоте

Производитель использует уникальную систему SiOPS, обеспечивающую сохранение жизни и здоровья рабочим на платформе. Она активируется во внештатных ситуациях, когда человек теряет равновесие. Включается защита от случайного нажатия на пульт, а платформа плавно останавливается и снижается.

За прочность самой платформы отвечает технология ToughCage. Она подтверждена многочисленными краш-тестами от производителя – жесткую основу не повредит даже прямой удар об бетонный блок. Впрочем, вероятность таких случаев практически равна нулю. Встроенные блокировочные системы и клапаны гарантируют безопасное «снижение» при любых опасностях, потере равновесии и отказе других систем. Даже при обесточивании подъемника можно опустить платформу вручную.

Подходят для любых площадок

Телескопические подъемники Nifty используют практически во всех общественных пространствах, в том числе крытых – здесь особенно важно провести работы быстро и без неудобств. Устаревшие строительные леса и вышки для этого малопригодны. А техника Niftylift сделана для комфортной работы под крышей – для этого предусмотрены немаркие шины, питание от электричества и вращающаяся платформа для большей доступности.

Однако британские подъемники рассчитаны и на жесткие условия. Гусеничные и статичные модели вышек созданы для пересеченной местности и «сложных» строительных площадок. Надежную установку обеспечивают аутригеры со стопорными клапанами.

Чтобы купить телескопический подъемник Niftylift, позвоните нам по тел. +7 (495) 135-24-72 или закажите обратный звонок. Британские вышки покупают в 40 странах мира – знакомьтесь с высококлассной строительной техникой сейчас.