Главная » О нас » Статьи » Гибридный источник питания для подъемников

Гибридный источник питания для подъемников

Технология Niftylift - Hybrid (Гибрид) позволяет выбирать между электрическим питанием и смешанным во время использования подъемника.

Отсутствие выбросов в процессе эксплуатации это вклад в заботу об экологии. При работе на электрическом питании, подъемник не выбрасывает вредные вещества в окружающую среду, за счет чего он может работать в закрытых помещениях и на открытых пространствах одинаково чисто и тихо.

Использование дизельного двигателя экономически выгодно и отлично снижает расходы на эксплуатацию. Гибридная технология позволяет электродвигателю автоматически помогать дизельному (например, при подъеме на холм) за счет увеличения мощности двигателя.

Гибридная технология сокращает расход дизельного топлива на 50% за счет параллельной работы электродвигателя. Благодаря этому уменьшаются затраты на сервисное обслуживание. Если энергии дизельного двигателя вырабатывается слишком много, то она накапливается в батареях, питая подъемник при необходимости.

Быстрая зарядка уменьшает время простоя и позволяет работать дольше. Специально созданный “Diesel Re-Gen” позволяет заряжать батарею на 40% быстрее, чем стандартные сетевые зарядники. Машина полностью готова к работе за 4 часа подзарядки! Это значит, что Гибрид способен работать 24 часа без перерыва за счет использования электромотора. Вы можете бесшумно работать ночью, а днем заряжать батарею, пока используется дизельный двигатель.

За счет гибридной технологии усовершенствована выхлопная очистка, что значительно снижает выбросы CO (окиси углерода), HC (гидро-углеродов), твердых частиц (сажи), а также уровень шума во время работы.

На данный момент мы поставляем следующие модели подъемников Nifty с гибридным двигателем: